Como funciona locação com tipo de garantia Seguro Fiança?

O Cliente Locatário remeterá todos os documentos solicitados à corretora de seguros; O valor obtido da soma de aluguel acrescidos dos encargos será a base para aprovação junto à seguradora; A aprovação e o recibo de pagamento do seguro serão encaminhados ao nosso estabelecimento comercial.

O valor do seguro poderá ser parcelado em 12 (doze) vezes, sendo cobrado mensalmente no boleto bancário junto com o aluguel, ou em parcela única, ambas terão pagamento antecipado. O cliente será encaminhado para Revitha Corretora de Seguro, que fará contato com o cliente, passando todos os documentos necessários e valores do seguro. A Seguradora que é feito o Seguro Fiança, é a Porto Seguro.

Orientações:

O prazo de análise na Seguradora é de até 5 (cinco) dias úteis; Somente após a aprovação do seguro, pagamento e todos os documentos entregues, que será feito o contrato de locação; Todo seguro fiança, deverá obrigatoriamente ser feito pela corretora indicada pela Giacomelli, exigimos isso em função da segurança que todos os itens serão assegurados e um controle na renovação anual.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.